Per oggi consigliamo i vermicelloni al sugo di noce.
Ingredienti per 4 persone ( circa 500 calorie a porzione)
. 500 gr. di vermicelloni
. 100 gr di noci pulite
. 60 gr di burro
. 60 gr di parmigiano
. 2 spicchi di aglio
. 1 cucchiaio di pinoli
. olio sale e pepe q.b.
Far tostare per pochi minuti le noci nel forno, eliminare la pellicine e metterli nel mortaio con i pinoli , pestare bene e soffriggere il tutto con il burro , mescolarvi dopo 5 minuti il parmigiano, gli spicchi di aglio tritato, salare e pepare, diluire poi con un poco d’acqua calda e aggiungere un filo di olio.
Cuocere al dente la pasta , condirla con la salsa di noci e con altro parmigiano. Buon appetito !
Cento lupi invadono Napoli, simbolo della natura che si ribella all’uomo
Non perderti gli articoli più interessanti è resta con noi su MondoNews24
Rimani aggiornato, seguici su Facebook