Lifestyle

Oggi 13 novembre si mangia una squisitezza!

Per oggi consigliamo i vermicelloni al sugo di noce.

Ingredienti  per 4 persone  ( circa 500 calorie a porzione)

. 500 gr. di vermicelloni

. 100 gr di noci pulite

. 60 gr di burro

. 60 gr di parmigiano

. 2 spicchi di aglio

. 1 cucchiaio di pinoli

.  olio sale e pepe q.b.

Far tostare per pochi minuti le noci nel forno, eliminare la pellicine e metterli nel mortaio con i pinoli , pestare bene e soffriggere il tutto con il burro , mescolarvi dopo 5 minuti il parmigiano, gli spicchi di aglio tritato, salare e pepare, diluire poi con un poco d’acqua calda e aggiungere un filo di olio.

Cuocere al dente la pasta , condirla con la salsa di noci e con altro parmigiano. Buon appetito !

 

Cento lupi invadono Napoli, simbolo della natura che si ribella all’uomo

Non perderti gli articoli più interessanti è resta con noi su MondoNews24

Rimani aggiornato, seguici su Facebook