Lifestyle

Oggi 1 dicembre si mangia così : rigatoni con carciofi e pecorino

Oggi 1 dicembre si mangia così : rigatoni con carciofi e pecorino

Ingredienti:

  • 500 g rigatoni rigati grossi (tipo paccheri o calamarata)
  • 5 carciofi
  • 2 scalogni
  • 200 g pecorino grattugiato
  • 200 g panna
  • 500 g ricotta pecora
  • finocchietto selvatico
  • brodo vegetale q.b.
  • 100 g pangrattato
  • Olio ,sale e pepe

Preparate  i rigatoni al dente mentre in una casseruola a parte fate soffriggere i carciofi tagliati a pezzettini  con poco olio e scalogni . Dopo dieci minuti versate nella casseruola la panna ed il finocchietto selvatico con aggiunta di 1/2 bicchiere di brodo vegetale  . Infine condite la pasta mischiando con ricotta e pecorino.

Buon appetito!

LEGGI ANCHE Un paziente epilettico è bruciato nella sua stessa casa

Non perderti gli articoli più interessanti è resta con noi su MondoNews24

Rimani aggiornato, seguici su Facebook